无障碍说明

大众在美国投产全新七座SUV 未来引入中国

海外媒体日前发布了大众汽车全新大型七座SUV的测试谍照,该车以CrossBlue概念车为蓝本,年内在美国投产,明年上市,未来将进入中国市场。

大众在美国投产全新七座SUV 未来引入中国

大众年内在美国投产全新七座SUV 未来引入中国

谍照拍摄于美国加利福尼亚州南部,靠近大众在当地的研发中心,一辆新跨界SUV正在公路上测试。该车应该是混装测试车,基于CrossBlue概念跨界SUV打造,尺寸甚至比未来长轴距版的途观参配图片询价) 更大,据悉可能接近5米长,2米宽。

从大众排产规划看,这款七座SUV将于2016年晚些时候在美国查塔努加工厂投产,2017年第一季度在美国上市。而途观长轴距版则是2017年第二季度发布。

该车还有望进入中国,有消息称将落户上汽大众长沙工厂。

全新一代大众途观 车重减轻50公斤

大众在美国投产全新七座SUV 未来引入中国

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起