无障碍说明

乐视打造超级电子生态 超级汽车定名“LeSEE”

[摘要]乐视宣布超级汽车的品牌名称正式定名为“LeSEE”。


乐视今晚在京举办“1314乐视生态共享之夜”活动,宣布将于14日零时开启限时一天的“414硬件免费日”活动,同时还首次公布乐视了超级汽车的品牌、LOGO标识,以及首秀时间。3月30日,乐视启动了超级汽车征名活动,最终敲定为“LeSEE”,意思是“乐视超级电子生态”(Super Electronic Ecosystem),具体品牌理念为电动化、智能化、互联网化、社会化,号称是“完整的汽车生态系统”。


乐视打造超级电子生态 超级汽车定名“LeSEE”

1314乐视生态共享之夜

乐视超级汽车LeSEE将在4月25日开幕的北京国际车展上首发亮相,电动车型,定位中高端,注重运动与豪华的结合。

乐视打造超级电子生态 超级汽车定名“LeSEE”

乐视超级汽车正式定名“LeSEE”

乐视超级汽车将在美国内华达州制造,并为此成立了新公司“法拉第未来”(Faraday Future),投资10亿美元建立全球首个互联网智能电动车工厂,今晚也同时举办了奠基仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

标签科技

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起