无障碍说明

专业快捷严谨 评测e保养到店空调清理服务

e保养到店空调清理服务评测

炎炎夏日即将到来,车辆空调将达到一年中使用频率最高的一段时间。因此,做好空调除菌和消毒的准备工作,净化车内空气至关重要。小编想从网上查几个关于车辆空调清洗的价格,大多数都需要打电话才能查询。突然间看到了e保养的页面,点击进入后,发现只要输入车辆信息和相关服务即可显示价格,很方便。于是,小编带着好奇心想到店试试是否与网上所标示价格一致,拨通了预约电话,进行预约。

此环节得分:★★★★★

按着预约的时间和地点,小编提前10分钟到达了地点。开车进入维修车间后,便有接待员上前迎接,首先询问是否有预约。在得知已预约后,便告知接下来会有专人“照顾”我的车,我可以选择上二层休息区等待或在现场进行保养观看。所有维修工位都是车主可以随意观看的,因为是第一次到4S店以外的地方进行保养,因此我选择留下来观看,以便更直观的体验。

e保养到店空调清理服务评测

首先,工作人员将车开到了空闲工位。没有长时间的等待,而是准时开工,相当守时!

e保养到店空调清理服务评测

随后,便有一名工作人员来到车头前进行指挥,车内的驾驶员根据指挥进行操作,检查车辆全部灯光及电气是否正常。包括:近光灯(2)、远光灯(2)、示廓灯(4)、雾灯(4)、转向灯(4)、危险警告灯(4)、制动灯(2)、牌照灯、倒车灯,制冷、制热、喇叭、点烟器、音响、仪表、电动车窗/天窗、座椅调节/安全带、内外后视镜、雨刮器、前照灯清洗装置。最后打开后备箱,检查了备胎的状况。这一系列检查,大概占用了5分钟的时间,两名技师配合非常默契。

e保养到店空调清理服务评测

两名技师的熟练程度超乎想象。结束了基础检测,接下来技师准备检查发动机舱,打开发动机舱后,技师做的第一件事就是将发动机舱周围有车漆的地方,全部盖好,以免因不小心对车漆造成伤害。

e保养到店空调清理服务评测

此环节得分(外观检测):★★★★★

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起