无障碍说明

中国汽车诊断师大赛 我在诊断中心等你

每个时代都会有人做各种各样的实验,其实没所谓谁错谁对谁高谁低,他们只是在各自尝试,可以肯定有的人运气会非常好,他们会登上山顶,看到山对面的一片白云,接下来呢? 他们不会马上冲过去,他们站住脚,站稳脚跟,转过身,向所有的人喊出他们看到的东西。

诊断中心,是通过中国汽车诊断师大赛评选出的优秀企业,结合行业内的专家资源、培训资源,设备资源等利用互联网+的方式,打造的汽车诊断平台。实现了在汽车维修中5大联网。

1、实现技术资料联网,通过专业的维修网站,可以实现技术资料的实施查询;

2、实现技术数据联网,通过平台把诊断的数据,传递到会诊中心,专家综合诊断分析;

3、实现技术人员联网,通过专业的网站把技术咨询和技术交流,统一管理分享;

4、实现人员培训联网,通过专业的培训平台实现诊断中心人员的提升;

5、实现诊断设备联网,通过专用的设备把诊断设备联网实现远程诊断。

保养前诊断能为客户提供更加科学的保养方案,提高保养的价值,因为我们拥有专业的技术为客户服务,这样既做好了车主按排的任务,也保证了车辆的安全性与可靠性。才能为客户更好地服务,让客户信赖。

辛集市有了第一家拥有诊断工位的修理厂,为了更好的为咱们辛集有车的朋友服务,中国汽车诊断师大赛组委会授权明雨轿车维修站成立汽车诊断中心!

中国汽车诊断师大赛 我在诊断中心等你

第二届中国汽车诊断师大赛北京站(杨增雨)

中国汽车诊断师大赛 我在诊断中心等你

第一届中国汽车诊断师大赛北京天元赛区冠军(刘丰)

中国汽车诊断师大赛 我在诊断中心等你

诊断中心3D形象建设图

“从2015年开始往后走,甚至到我们更老的时候,我们都会做这样的事“先诊断,后维修”,我们会把看到的东西告诉给大家,然后在恰当的时间里,呈现给全国观众,做一件有价值的事。让更多的人感到它有用,然后我们一起等待的回报”

2016年4月22日~5月12日,我们知道你会来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起