无障碍说明

白石一夫:东南销量目标锁定15万台 下半年推DX3

2016北京国际车展于4月25日-5月4日在北京新国展举行。车展现场,东南汽车工业有限公司副总经理白石一夫接受了腾讯汽车的专访。

白石一夫表示,今年东南汽车的总销量目标为15万台,下半年还投入DX3,再加上现有的DX7,我们希望DX系列的车型加起来能否贡献十万台的销量。

白石一夫:东南销量目标锁定15万台 下半年推DX3

东南汽车工业有限公司副总经理 白石一夫

以下为现场实录:

腾讯汽车:白石总您好,第一个问题是东南汽车本次参展的主体和亮点是什么请您介绍一下。

白石一夫:主题是“智在·激情”,亮点有几个,第一个是DX概念车的展示,第二个是DX7两款新车,一个是黑爵饰还有2.0T运动版的展示,第三个是三菱品牌的新版的展示。第四个是营销战略方面跟电商合作的合作仪式。

腾讯汽车:请问能具体介绍一下电商合作是包括什么吗?

白石一夫:电商合作的情况是这样的,我们这次投入了DX7 2.0运动版,这个运动版的总销售代理权我们是交给电商网站的,这个是今年比较特别的亮点。

腾讯汽车:请问DX概念车是否会投放到市场?这款车有哪些亮点?

白石一夫:DX概念车本身是不投入市场的,这款车型是合作概念车,但是该车型上的很多流行元素在我们将来投入市场的车上逐步体现出来。

腾讯汽车:具体有哪些元素和亮点将会在车型上出现?

白石一夫:就是造型概念,就是运动的力量,完美融合力量感和流线型。

腾讯汽车:请您介绍一下DX7黑爵饰和2.0T运动版的一些亮点?

白石一夫:这两款车是DX7系列进化个性的车型,黑爵饰是主要的亮点是内饰方面的,我们增加了DX7时尚感。2.0T的运动版会在三菱车里装载2.0涡轮增压发动机,还有日本爱信的变速器,这个改动给追求运动个性的消费者提供了更多的选择。

腾讯汽车:您认为对产品的升级体现了哪方面的营销理念,就是产品的升级,不包括内饰还有运动。

白石一夫:理念来说的话,我们明确精品化和差异化,具体来说当然品质是最关键的,我们现在的进步方向就是性能价值和感官价值的融合。因为性能价值大家都知道三菱汽车的技术在驾控、动力方面的表现挺卓越的,东南汽车延续它的血统,自主品牌的车,再加上造型,这个是我说的感官价值,所以性能价值和感官价值的完美融合是我们要追求的方向。

腾讯汽车:请问DX7目前的销量如何?

白石一夫:DX7从去年7月投入市场以来到目前为止已经达成将近六万台的销量了,它的口碑和销量都非常好。今年我们东南汽车总的销量目标是15万台,其中我们期待DX系列上10万台,因为不止是DX7,我们下半年还投入DX3,这两个DX系列的车加起来希望达到十万台的销量。

腾讯汽车:2015年三菱品牌陆续展开了APRC赛事营销,三菱翼神参配图片询价) 极速工厂以赛事为中心的销售活动,今年是否会延续诸如此类的营销活动?

白石一夫:5945,我就是我这样的品牌主张,就是要延续下去才会有价值,这是不能停止的,对我们2014年开始重塑品牌的价值,通过极速工厂的活动,或者APRC赛事营销。

腾讯汽车:就是说今年还会有相关的。

白石一夫:还是往这个方向延续下去,才能获得消费者的认可。

腾讯汽车:今年东南三菱公布了与车讯互联这方面的战略合作,就是您刚才提到的电商合作,这是否会成为今年主要的动作,接下来还会不会有这方面的规划?

白石一夫:不管是电商网站还是车联网其实去年我们投入DX7的时候,也跟电商合作过,不止是三菱品牌东南品牌,东南汽车在互联网+方面的开拓是逐步开展的,互联网+是对现行的销售体系的有利补充,这两者不会矛盾,因为我们投入某款车的时候通过电商去推广它,这样一方面可以满足互联网+的消费者的需求,也跟现行的销售体系不会冲突的。

腾讯汽车:最后一个问题,您认为今年会不会全面爆发价格战?

白石一夫:价格战方面,我觉得已经轿车行业竞争已经很激烈了,SUV市场这几年一直都增长,已经开始有价格战了。我们DX7要不要参与这个价格战呢?我们有慎重的看法,因为DX7有DX的优势,不止是跟价格来竞争,我们要慎重。

腾讯汽车:好的,谢谢您。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起