无障碍说明

新能源汽车企业及产品准入规则将修订执行

新能源汽车企业及产品准入规则将修订执行

在日前举行的2016中国新能源汽车推广应用高峰论坛上,北京理工大学教授、北京市新能源汽车推广应用专家组组长孙逢春透露,新能源汽车生产企业及产品准入管理规则即将修订执行。

孙逢春表示,2009年版的新能源汽车生产企业及产品准入管理规则已经执行了6年,最近两三个星期工信部正密集对这个版本进行修订,预计新能源汽车生产企业及产品准入管理规则即将修订执行。

根据新修订的规则,申请新建企业必须具备一定的基本条件:具备纯电动乘用车完整研发经历,具有专业研发团队和整车正向研发能力,掌握整车控制系统、动力蓄电池系统、整车集成和整车轻量化方面的核心技术以及相应的试验验证能力,拥有纯电动乘用车自主知识产权和已授权的相关发明专利。同时,还要具备整车试制能力,具备完整的纯电动乘用车样车试制条件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起