无障碍说明

变·革 新生 华泰汽车重磅亮相北京车展

“创新•变革”为主题的第十四届北京国际车展于4月25日正式拉开帷幕。本届展会上,华泰汽车在新国展E1馆103展台携数款重量级车型华丽亮相,并倾力打造了一场“变•革 新生”为主题的发布会,与社会各界共飨 “变•革 新生”的创新成果。展会上,华泰汽车向大家展示了三款全新产品:中国首款纯电动SUV—xEV260,新一代中级SUV--圣达菲参配图片询价) plus,以及2017款宝利格参配图片询价) ;更为重要的是,华泰汽车还现场启动了“价值营销”战略工程,以高性价比的产品矩阵、经济实惠的营销政策,将SUV市场带进了“价值营销”的全新境界。

变·革 新生 华泰汽车重磅亮相北京车展

首款纯电动SUV震撼问世 续航里程参配图片询价) 突破332km

华泰新能源xEV260是中国市场纯电动SUV的开山之作,不仅弥补了新能源市场SUV车型的空白,同时也将引领新能源SUV车型的快速发展。据悉,华泰新能源纯电动车自4月25日起正式接受预定,此款SUV将于5月正式上市。xEV260作为华泰新能源的首辆纯电动SUV,可谓集科技与创新于一体,其四大优势充分展现了华泰新能源在SUV这个新领域的无限参配图片询价) 潜力与优势。

优势一,持续动力,超长续航。xEV260配备49.9kWh池储电量,综合工况续航可达266km ,等速续航可达332km,而且支持电桩快充、慢充、家用插座多种充电模式,随时随地动起来。

优势二,豪华高科,舒适座驾。xEV260拥有同级别车少见的豪华配置:12品牌音响组;座椅电动调节(主驾八向,副驾四向)以及座椅加热;车载信息娱乐系统(8寸数字显示屏和3G手机互联)以及全系标配智能钥匙与一键启动。

优势三,流体雕塑,动感外观。xEV260采用目前最时尚的流体雕塑的设计理念,外观动感,立体双分割线和大小适中的虎跃式车身完美地融合了东西方不同审美观点。

优势四,激情驾驭,安全呵护。xEV260在主被动安全系统方面以两个最高标准全方位呵护您的安全。第一,全车6安全气囊。第二全系标配车身稳定系统。此外,还拥有车道偏离、胎压监测以及豪华品牌车型配置代表的360度全景系统等豪华配置,均具有同级自主品牌的最高标准。

不仅如此,xEV260更是一款极具经济效用的座驾,具备制动能量回收功能,全系标配动能量回收系统BERS,能够将制动时产生的热能转换成机械能,并将其存储在电容器内,更加省电省钱。

华泰新能源“兄弟同台” 砥砺奋进

在车展发布会亮相的国民轿车iEV230是华泰真正意义上的首款新能源汽车,是华泰在绿色环保责任下七年科技创新的成果。不仅展示了节能环保的标准,也完美诠释了华泰在新能源汽车领域首发车型的尖端科技和卓越的设计理念。

首先,潮流外观,安全驾乘。华泰iEV230纯电动汽车秉承了德国主流车型的设计理念,并遵循了德国车的安全标准,车身及进气格栅处的蓝色涂装表明其新能源车型身份。其车身结构、材料,以及各种主被动安全配置,都充分考虑了用户需求,车身尺寸为4777*1794*1481毫米,轴距为2678毫米,可为驾乘者带来宽绰的车内空间,更大空间、更多自由,在同类竞品中具有较大优势。

其次,全新动力,引领科技。iEV230是华泰汽车坚持走绿色科技之路的重要体现,iEV230新能源汽车采用永磁同步电机,最大功率为80kW,最大扭矩220Nm,最高转速可达9000rpm,最高时速大于130km/h。其采用39.2kWh的电池组来驱动电机,快充1小时,畅跑230km,具有强动力、低能耗的优势。

最后,内外兼修,面面俱到。在配置方面,华泰新能源iEV230功能齐全,除配备全新设计的智能数字液晶仪表显示系统外,还配有TIVI智能信息娱乐系统、无钥匙启动、前排双气囊、倒车雷达、倒车影像、自动空调、电动座椅、电动天窗等安全设备及舒适设备,还能够显示电池电压、SOC、能量回收、档位等信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lourdscheng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起