无障碍说明

马尔乔内接任法拉利首席执行官 法拉利股票大涨

腾讯汽车讯,5月3日消息,菲亚特-克莱斯勒首席执行官塞尔焦·马尔乔内(点击查看最新人物消息) (Sergio Marchionne)担任法拉利首席执行官,原首席执行官费立萨(Amedeo Felisa)退休。

马尔乔内接任法拉利首席执行官 法拉利股票大涨

塞尔焦·马尔乔内自2014年10月为法拉利董事长,如今身兼首席执行官,马尔乔内对法拉利的掌控大大增加。

此消息一出,法拉利股票在米兰股市直线上涨,涨了4.3%,是法拉利四个月以来的最高股价。

69岁的费立萨在法拉利工作了26年,自2008年起担任首席执行官,他将继续为法拉利的技术顾问。

法拉利周一宣布马尔乔内担任首席执行官的同时,还公布了集团第一季度季报。法拉利在今年前三个月销售了1882辆汽车,增长了15%,创造了公司历史上的最好第一季度业绩。法拉利的一季度热卖车型是488 GTB和488 Spider

(编者注:所配视频与本文内容无关,仅供延展阅读)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起