无障碍说明

沃尔沃车主新福利 爱车也能帮你收快递

腾讯汽车讯 据slashgear网站报道,沃尔沃日前宣布,将推出一项新的快递服务,承诺在两个小时内将快递直接送到消费者的沃尔沃车内。

沃尔沃车主新福利 爱车也能帮你收快递

这项服务名为“快递入车”,听起来像是一项快递送货服务。沃尔沃与当地提供两小时送货服务的ubers快递公司合作,当你在工作或者离开家不方便收快递时,快递员会将物品直接放置在顾客的汽车里。

这并非沃尔沃首次推出“快递入车”服务,但这次是对之前服务的扩展延伸。去年“黑色星期五”期间,沃尔沃与瑞士的大型零售商合作,首次推出了类似服务,但在活动结束后,这项服务便终止了。

今年沃尔沃和ubers将在斯德哥尔摩试着进行该服务。ubers快递公司将为沃尔沃车主提供“快递到车”服务。

沃尔沃表示,该公司计划今年晚些时候能将该服务推广至欧洲几个城市,并不断拓展,目标是到2025年“快递入车”项目可以覆盖全球200多个城市。

快递包裹会放到车内,但车主不需要亲自将车开过来,也无需放弃锁车。利用沃尔沃的数字密钥技术,车主可以在特定情况下允许快递员一次性开启车门。

沃尔沃汽车(微博) 集团负责市场营销的高级副总裁参配图片询价) Bjorn Annwall表示:“我们了解公司所推行的‘快递入车’服务的价值。我们都遇到过这样的情况,在我们工作时有快递电话打来,快递员将快递送到家门口希望我们可以出来签收,然而家里却没有人。有了‘快递入车’这项服务,我们可以有效地将自己的汽车作为送货地点,同时将一次性数字密钥告诉快递员,有效减少送货失败的情况。”

(编者注:所配视频与本文内容无关,仅供延展阅读)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

标签科技

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起