无障碍说明

吉利博瑞/帝豪GS对比试驾会北京举办

2016年5月22日,为了使广大北京市民更为全面和深入的了解吉利博瑞参配图片询价) 和帝豪GS,吉利汽车北京利豪广厦汽车销售有限公司与优程传媒在北京公交驾校联合举办了主题为:“约驾2016,吉利博瑞、帝豪GS对比试驾会”。北京利豪广厦汽车销售有限公司全程参与了本次活动。

吉利博瑞/帝豪GS对比试驾会北京举办

吉利博瑞/帝豪GS对比试驾会北京举办

本次活动以深度对比试驾为主要形式,现场不仅有吉利汽车博瑞和帝豪GS供广大嘉宾以及教练提供试驾,更有索纳塔8、帕萨特参配图片询价) 以及翼博等车型进行现场对比试驾,北京市各大汽车类媒体全程出席了本次活动并参与了对比试驾。

本次对比试驾的跑道上设置了百米加速、麋鹿测试、蛇形绕桩、自动泊车等试驾科目。

吉利博瑞/帝豪GS对比试驾会北京举办

在试驾过程中,媒体和嘉宾的反响如下:配备1.8升涡轮增压发动机的博瑞在动力输出方面相当平顺,难以察觉到它的涡轮爆发介入点,底盘整体表现十分扎实,厚重感十足,整体的舒适性和行驶时的质感都令人欣喜。此外在配置方面,城市预碰撞、自适应巡航、车道偏离报警、盲点监测报警、半自动泊车、抬头显示、360度全景影像、AQS空气质量控制系统等配置远超竞品。吉利博瑞时尚的外观内饰设计,丰富的动力配备选择,超越同级别车型的配置等。

吉利博瑞/帝豪GS对比试驾会北京举办

帝豪GS,对于这款城市跨界SUV,媒体和嘉宾的反响是,这款精品车不仅颜值爆表,而且在噪音方面称赞不已。帝豪GS采用了低噪声、高性能空调压缩机,冷却风扇也采用国内最先进的降噪隔振技术,让整车怠速带载产生的噪音不超过42分贝。在噪音隔绝上,帝豪GS还采用了前围外分体式吸音隔热垫,有效的解决了吸音面积与拆装便易性的矛盾,其中前围内隔音垫采用双层等密度棉夹隔声膜方案,不仅实现了轻量化,又能有效隔绝噪音。相信这位更年轻、更漂亮的吉利家族成员会成为大家喜欢的坐骑。

吉利博瑞/帝豪GS对比试驾会北京举办

吉利汽车领导表示,本次对比试驾会旨在让更多的消费者认识和了解博瑞和帝豪GS,为广大购车者提供一个深度体验两款车性能的试驾平台,让更多朋友和驾校的准购车主有机会接近和体验吉利汽车“造每个人的精品车”的造车理念。

北京利豪广厦汽车销售有限公司

地址:北京市丰台区张仪村甲7号

销售热线:010-83826866/6966

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuezhang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起