无障碍说明

福兰:东风雷诺电动汽车发展需更多政府支持

2016(第七届)全球汽车论坛(微博)于6月6日-7日在重庆悦来国际会议中心举办,腾讯汽车作为本届盛会的官方战略合作媒体,将对本次论坛进行全程图文直播报道。

福兰:东风雷诺电动汽车发展需更多政府支持

“虽然东风雷诺来的比较晚,但是发展很快,我们目前正在开发自己的新能源汽车,特别是纯电动汽车,也希望得到中国政府的支持。”论坛上,东风雷诺汽车有限公司总裁参配图片询价) 、雷诺集团中国业务区高级副总裁福兰表示。

福兰提出,在雷诺所有的汽车产品中,电动汽车是最好的部分。而为了在这一领域取得更多成绩,雷诺和日产进行合作,在全世界进行电动汽车发展。

据介绍,目前有十万辆电动汽车正在运行,而如果要更进一步发展,福兰认为需要几方面的支援,包括政府支持、充电设施的布局、智能城市的建设和商业模式的创新。

“纯电动汽车将会成为未来的引领者,而中国将成为最初、最大的电动汽车消费国。”由此可见,未来在东风雷诺的产品谱系中,电动汽车产品也将是最重要的组成部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起