无障碍说明

Charles Knight:中国很多投资者并没有做好并购准备

2016(第七届)全球汽车论坛(微博)于6月6日-7日在重庆悦来国际会议中心举办,腾讯汽车作为本届盛会的官方战略合作媒体,将对本次论坛进行全程图文直播报道。

Charles Knight:中国很多投资者并没有做好并购准备

论坛现场,德勤财务咨询、并购服务全球主管Charles Knight表示,如今大家最关注的话题是创新,而谈创新就要谈全球并购趋势的变化,拿苹果和谷歌为例,他们的很多技术都是通过并购获得的,因为自主开发的速度是跟不上的。

Charles Knight认为,当下全球发生的很多大规模交易都有来自中国的企业身影,无论交易是否成功,都吸引了全球的关注。在跨国并购的过程中,要有不同的并购手段,除了现金还要有其他的方式,而且要关注并购后的管理。

另外,在Charles Knight看来,“中国的很多投资者并没有做好购买其他公司的准备”,对于并购的目的和手段还需要进一步考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起