无障碍说明

王俊:大数据促转型 车企将成为服务者

2016(第七届)全球汽车论坛(微博)于6月6日-7日在重庆悦来国际会议中心举办,腾讯汽车作为本届盛会的官方战略合作媒体,将对本次论坛进行全程图文直播报道。

王俊:大数据促转型 车企将成为服务者

长安汽车副总裁参配图片询价) 兼商用车事业部总经理王俊在论坛上表示,随着大数据的发展,所有品牌都面临着转型,而大数据也成为了车企战略决策的基础。

面向未来,在大数据的辅助下,车企转型为服务者被认为是趋势。而随着这个趋势的深入发展,以用户为中心,将带来整个产业链的转型升级。

其中,长安汽车迅速获得用户积极反馈主要来自三大方面,分别是强化用户特征和用户体验,消费者的参与式营销和大数据对企业生产经营活动的引导。王俊同时强调,其中产品还是最大、最有力的营销。

基于上述实践与思考,长安目前已经提出创新营销方式,即贴地营销。未来十年,依靠这些创新手段,长安将继续投资180亿元,推出34款产品,打造把客户体验放在第一位的营销体系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起