无障碍说明

王俊:高管加入互联网造车不是人才流失 莫把现象夸张化

2016(第七届)全球汽车论坛(微博)(微博)于6月6日-7日在重庆悦来国际会议中心举办,腾讯汽车作为本届盛会的官方战略合作媒体,将对本次论坛进行全程图文直播报道。

王俊:高管加入互联网造车不是人才流失 莫把现象夸张化

长安汽车副总裁参配图片询价) 兼商用车事业部总经理王俊接受腾讯汽车专访时表示,随着互联网企业的入局,企业吸引人才的压力与时俱增。“但是人类永远有解决方案,只不过今天可能说不出来。我相信一个品牌能够持续,一定是找到了某个阶段的解决方案的。”以此,王俊告诉我们对竞争下的人才压力并不过分紧张。

王俊同时强调,车企人才离职也不一定是去了互联网企业,也有企业间的流动。而无论无何,人员的流动虽然很频繁,但不能说是人才流失,因为他们归根结底还在汽车行业。

“这和我们的定义很有关系,我们希望不要把任何一件事夸张化。”王俊表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起