无障碍说明

康睿凡:大陆集团重庆研发中心2018年投入使用

2016(第七届)全球汽车论坛(微博)于6月6日-7日在重庆悦来国际会议中心举办,腾讯汽车作为本届盛会的官方战略合作媒体,将对本次论坛进行全程图文直播报道。

大陆集团执行董事会成员、中国区总裁参配图片询价) 兼首席执行官康睿凡出席会议并宣布了将在重庆新建研发中心的计划。

康睿凡:大陆集团重庆研发中心2018年投入使用

康睿凡表示:“中国西部汽车产业正在快速发展,越来越多的汽车制造商不断在该区域建设工程和研发中心。”近几年,重庆逐渐跻身成为全国最大的汽车生产基地。“在重庆成立研发中心也与我们‘扎根市场,服务市场’的战略完全一致。”他表示。

目前,大陆集团在中国有16个研发中心,主要集中在沿海地区。现有工程师1900人,未来五年,工程师的数量将翻一倍。

大陆集团作为一个汽车零部件公司,在研发方面也投入了大量资金。2015年,大陆集团销售额为392亿欧元,其中24亿欧元(6.1%)用于研发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起