无障碍说明

汤恩:中国或成为全球最大智能汽车市场

6月6日-7日,2016(第七届)全球汽车论坛(微博)在重庆悦来国际会议中心举办,论坛以“新一轮产业发展的战略支点”为主题,力图引发行业从整体战略上思考如何在新的历史条件下把握住产业发展的机会。

汤恩:中国或成为全球最大智能汽车市场

论坛现场,德国大陆集团底盘与安全事业部中国区负责人汤恩认为,中国市场将紧随全球汽车技术发展潮流,并有望成为全球最大的智能汽车市场,在自动驾驶与电动车方面也将快速发展。

汤恩表示,目前每年在全球有120万人因为交通事故而死亡,5000万人因为交通事故而负伤。0事故愿景是汽车技术发展的挑战和趋势,研究显示,95%以上的交通事故由人为失误造成,要减少认为失误,需要从感知、规划、行动这一效果链上进行技术研发。

除此之外,智能互联是另一大趋势,借助智能互联技术,可以让汽车与其他任何事物互联。节能减排同样是汽车技术发展的挑战和趋势,2025年之前,绝大多数车型仍将以传统内燃机为动力,传统动力车型的节能减排至关重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起