无障碍说明

何毅:未来传统汽车与互联网汽车将不再有差别

2016(第七届)全球汽车论坛(微博)于6月6日-7日在重庆悦来国际会议中心举办,腾讯汽车作为本届盛会的官方战略合作媒体,将对本次论坛进行全程图文直播报道。

何毅:未来传统汽车与互联网汽车将不再有差别

“汽车工业正面临百年来最大的一次变革,处在从出行趋向智能的时代。” 乐视控股副总裁参配图片询价) 、乐视车联网公司CEO、零派乐享董事长何毅现场表示,在他看来,这个时代将具备三个特点:共享、电动汽车、新型互联网公司。

同时,何毅认为,随着这个趋势的推进,传统车企一定会更互联网化,今后不会再有传统汽车和互联网汽车的区分。为了实现这样的变革,乐视认为仍需要以颠覆、开放、化反作为驱动力。

其中,共享被认为是未来出行的终极形态,“乐视希望与所有行业共享生态蓝图。”何毅表示。而在这一蓝图里,车、桩、位全面共享,应用+终端+服务+平台的四层架构都至关重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起