无障碍说明

沃尔沃首席运营官柳燕离职 称将尝试再创业

7月11日,腾讯汽车获悉,沃尔沃汽车(微博) (中国)销售有限公司首席运营官柳燕(点击查看最新人物消息) 宣布离职。这是继原沃尔沃汽车(中国)销售有限公司总裁参配图片询价) 兼首席执行官付强(点击查看最新人物消息) 离任后,沃尔沃的又一大高管变动。

沃尔沃首席运营官柳燕离职 称将尝试再创业

据了解,柳燕此番离开主要由于个人原因,是“考虑到事业和家庭的平衡,希望做一些自己喜欢的事情。”此后,柳燕将尝试再创业。而柳燕在给同事们的告别信中也写道:“未必要被祝贺,但希望能被祝福”。

回顾柳燕的过往经历,她曾在奥迪工作13年,又在沃尔沃渡过了4年。期间,她与团队共同创建了奥迪营销体系和经销商网络,带领这一在华长期盘踞销量冠军的豪华品牌经历了许多从无到有的时刻。而在沃尔沃,她亦以丰富的职业经验,帮助沃尔沃在中国市场取得了销售和品牌影响力的双重突破。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nacui
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起