无障碍说明

韩泰Technodome正式运营 持续加大研发投入

2016年10月18日,韩泰轮胎宣布,位于韩国大田市的全新韩泰轮胎中央研发中心Technodome正式揭牌运营,未来韩泰公司将持续不断的增加对研发和生产设施的投入,在保证技术研发和产品质量的同时,着重提升品牌价值。

韩泰Technodome正式运营 持续加大研发投入

韩泰中央研发中心总建筑面积为96328平方米,占地面积70387平方米,包括一座6层的研发大楼和一座8层的住宅建筑,内部配备了健身中心、医疗诊所、咖啡厅以及日托中心等各种员工所需的膳宿及福利设施。该研发中心总投资金额达2664亿韩元(约2.3亿美元),由英国建制师事务所Foster+Partners操刀设计,该事务所由著名建筑师诺曼·福斯特(Norman Foster)创办,苹果总部大楼就是其设计的。

韩泰Technodome正式运营 持续加大研发投入

韩泰轮胎向全球39家汽车厂商提供原装轮胎,并计划于2020年实现超级跑车配套。现在韩泰轮胎为奥迪、宝马和梅赛德斯奔驰等德国汽车品牌提供原厂配套轮胎。2015年,韩泰轮胎成功配套保时捷Macan SUV车型,此外,还为梅赛德斯奔驰Actros、MAN、Scania以及福特F650、F750提供原厂配套服务,将轮胎产品线扩展至紧凑型车、卡车、客车领域。

韩泰Technodome正式运营 持续加大研发投入

截止目前,韩泰轮胎共设立了5个研发中心,分别位于中国、韩国、美国、德国、日本,最新的Technodome技术中心则将未来行业内可能具备的科技特性逐一探索。Technodome中心拥有整合的驾驶模拟系统,配备悬浮参数测量仪,可以进行虚拟驾驶测试,并记录数据结果。此外,中心还配置了世界级水准的消音室,用于测试轮胎噪声。除了研发中心之外,韩泰轮胎在全球拥有七大生产基地,遍布韩国、中国、匈牙利和印度尼西亚等国家,到2018年,韩泰轮胎全球产能将达到约1.2亿条。

韩泰Technodome正式运营 持续加大研发投入

韩泰轮胎副会长兼全球首席执行官徐承和先生表示:“韩泰轮胎中央研发中心配备有先进的设备并为员工打造最佳的工作环境。该研发中心将通过不断创新助力公司提升其全球竞争力,同时积极应对迅速变化的商业环境并开发最优化的产品以满足多样化的客户需求。” 徐先生还补充道:“韩泰轮胎致力于成为全球顶级轮胎制造商并为此不断加快前进的步伐。我相信全新中央研发中心将为引领未来轮胎技术的发展奠定坚实的基础,成为未来技术以及原创性技术的最佳孕育基地。”

韩泰轮胎中央研发中心Technodome的成立为韩泰轮胎在未来持续进行技术研发与创新提供了良好的背景。该研发中心将成为公司全球研发体系的核心,凭借先进的设备以及优化的研发环境,韩泰轮胎计划在这一新的研发中心专注于开发面向未来的原创性技术,推进公司中长期研发计划取得新进展并确保其轮胎产品拥有最新的技术以及世界级的品质。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuezhang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起