无障碍说明

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

2016年10月27日,首届“龙蟠杯”2016中国汽车十佳变速器评选新闻发布会在北京隆重举行。原国家机械部部长、中国国际工程咨询公司董事长、重庆市市长包叙定,中国欧洲经济技术合作协会会长、原国务院机电产品进口办公室主任徐秉金,中国汽车工业咨询委员会主任安庆衡,中国欧洲经济技术合作协会副会长、自主汽车分会会长李庆文,江苏龙蟠科技股份有限公司董事长石俊峰,北京航空航天大学交通科学与工程学院教授徐向阳(点击查看最新人物消息) 以及中国汽车自动变速器创新联盟秘书长李盛其等重量级嘉宾亲临现场。此次评选由中国汽车评价研究院主办,中国汽车工程学会、中国汽车人才研究会、中国欧洲经济技术合作协会自主汽车分会、中国汽车经销商商会、中国汽车工业咨询委员会、中国汽车自动变速器创新联盟支持协办,龙蟠润滑油冠名赞助。

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

到场嘉宾共同启动“龙蟠杯”2016中国汽车十佳变速器评选

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

顾问代表李庆文先生、专家评委代表徐向阳先生和石俊峰董事长答记者问

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

汽车评价总编辑、中国汽车评价研究院院长-林扬-先生

此次评选的顾问组由郭孔辉(点击查看最新人物消息(中国工程院院士)、付于武(点击查看最新人物消息) (中国汽车工程学会理事长)、李骏(中国工程院院士)、赵福全(清华大学汽车产业与技术战略研究院院长、国际汽车工程师协会轮值主席参配图片询价) )、李庆文(中国欧洲经济技术合作协会副会长、自主汽车分会会长)等五位成员组成,徐向阳教授(北京航空航天大学交通科学与工程学院教授、国家乘用车自动变速器工程技术研究中心常务副主任)和管欣院长(工学博士,长江学者特聘教授,吉林大学汽车研究院院长,吉林省政府参事,中国汽车工程学会副理事长)担任评委会主席。此次评选的顾问组和专家评委涵盖了国内变速器乃至整车领域最顶尖的专家,评选过程及结果的专业性、客观性、严谨性、权威性得以保证。

江苏龙蟠科技股份有限公司董事长-石俊峰-先生

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

“龙蟠杯”2016中国汽车十佳变速器评选评委会主席、北京航空航天大学交通科学与工程学院教授、国家乘用车自动变速器工程技术研究中心常务副主任-徐向阳-先生

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

“龙蟠杯”2016中国汽车十佳变速器评选总策划、中国欧洲经济技术合作协会副会长、自主汽车分会会长-李庆文-先生

目前中国还没有变速器领域的专业评选,中国汽车评价研究院此举可谓实现了我国变速器领域专业评选零的突破。变速器是汽车动力总成重要的组成部分,而广大消费者对变速器领域的技术可谓知之甚少。通过此次评选,中国汽车评价研究院力争将变速器的技术发展和评价方法更通俗地展现在公众面前。这次评选活动具有广泛的产品和技术基础,是为了顺应中国汽车产业市场发展和广大汽车消费者的迫切需求而创办。评选将遵循重要性、领先性、价值性“三大原则”,针对变速器各挡传动比和传动比范围、换挡动力响应性、驻车性能等十大项目,意在评选出兼具创新和匠心精神的变速器。在如此重量级的顾问组和专家评委团以及龙蟠科技的鼎力相助之下,“中国汽车十佳变速器评选”必将成为一个具有十足影响力的评选,一个推动中国变速器行业发展的平台。

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

中国汽车工业咨询委员会主任-安庆衡-先生

首届“龙蟠杯”汽车十佳变速器评选启动

中国汽车自动变速器创新联盟秘书长-李盛其-先生

伴随着发布会的顺利召开,“龙蟠杯”2016中国汽车十佳变速器评选活动正式启动。评选活动的网络报名环节已经开启,实车测试环节将在11月底进行,届时将由专家评委和网友共同投票决定大奖归属,2017年1月将举行盛大的颁奖典礼。从即日起11月15日,各大车企、变速器企业可通过汽车评价网(www.carbingo.cn)进行本次评选的网络报名,参与评选。详细信息请以汽车评价网公布的方案为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:junfu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起