无障碍说明

不甘做“老三” 马斯克透露将推出更快的Model S

不甘做“老三” 马斯克透露将推出更快的Model S

腾讯汽车讯 据国外媒体报道,近日,马斯克暗示会推出一款全新特斯拉Model S车型,让这部纯电动汽车变成更快。

汽车媒体Autocar引用了马斯克在个人社交平台上发布的一段话,它点燃了外界对Model S新款加速版本的好奇:“未来将很快会有一款滑稽的P100D复活节彩蛋(通常指制作者设计的搞笑内容)版本,要火力全开了。”除此之外,他并未提供更多细节。

目前,Model S P100D车型能够在2.5秒内加速到60英里/小时,是地球上第三快(加速)的量产汽车,仅落后于两款超级跑车——法拉利LaFerrari参配图片询价) ,和保时捷918参配图片询价Spyder参配图片询价) 。也许特斯拉这次想要创造记录、夺得头名。

除了各种大大小小的性能提升,Model S也增加了几个新的选项,包括五星安全评级的全景玻璃天窗,能够有效应对车辆意外翻转的情况。马斯克表示,新的天窗很难开发,但它使得坐在汽车里面的感觉非常棒。

谈到玻璃(指太阳能玻璃产品),特斯拉也宣布参与到玻璃的自主研发中,让Solar City新的车身顶盖技术与下一代特斯拉汽车连接起来。这种新设计将在即将到来的Model S紧凑型电动车上采用,这款汽车预计于2017年中期上市。

按照当前的情况来说,Model S的产品线比以往任何时候都更加庞大,拥有60、60D、75、75D、90D和P100D这些型号,但90D和P100D之间的价格差距却非常之大。如果历史是可参照的话,那么特斯拉可能会在90D和P100D之间引入一个新型号。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起