无障碍说明

雪佛兰入门级电动车Bolt正式量产 续航达380公里

雪佛兰入门级电动车Bolt正式量产 续航达380公里

美国汽车制造商通用汽车公司已经开始在密歇根州 Orion 镇的一家工厂中批量生产入门级电动汽车雪佛兰 Bolt,并且很有可能在年底正式在加州和俄勒冈州开卖,其售价为 3 万美元(约合人民币 20.3 万元)。

来自市场分析机构 IHS 的汽车行业分析师 Stephanie Brinley 表示,雪佛兰 Bolt 第一年的销量预计将会在 3 万辆左右。虽然这个数字无法跟特斯拉 Model 3 高达 40 万的订单数相比,但是这也符合传统汽车制造商的谨慎态度。

去年美国市场的电动汽车销售量为 10 万辆,IHS 预计这个数字会在 2020 年达到 30 万,2025 年甚至会达到 40 万。对于电动汽车领域来说,雪佛兰 Bolt 的到来无疑是一个不小的冲击。

雪佛兰 Bolt 的单次续航里程参配图片询价) 达到了 380 公里,其入门级的定位使得它虽然无法挑战 Model S 和宝马 i3 等高端车型,但是会对日产 Leaf 造成威胁。至于特斯拉 Models 3,这款车型至少要到明年下半年才会开始量产。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起