无障碍说明

长安汽车双车赴惠 最高礼遇破万元

元旦假期休闲出游,春节返乡走亲访友。再过不久,消费者购车用车高峰期又将到来,国内汽车市场却早已开始散发硝烟的味道:众多汽车厂商开始摩拳擦掌,意图在这个购车高峰期大干一场。

长安汽车携双车赴惠,优选家轿新逸动参配图片询价) 、品质SUV-CS35 2016款岁末狂欢购,除了破万元的豪华礼遇,更能提前驾享超品质车型,这样的福利只有长安汽车独家放送。

长安汽车双车赴惠 最高礼遇破万元

国民优选家轿

新逸动省11800购实惠

作为国内自主A级车典范,新逸动凭借其出色的外观和舒适的体验,在汽车市场上大获好评,更成功在消费者中圈得一大票粉丝。此次,新逸动在岁末车市大战中将担任先锋,为消费者提供超豪华的惠购政策。

购买新逸动99元“长安购”电子优惠券,直接抵扣车款5000元;购车还享购置税全免、个贷贴息3000元优惠。如今,仅需首付16000元,即可轻松拥有这款国民优选家轿,何乐而不为?

长安汽车双车赴惠 最高礼遇破万元

40万用户不凡之选

CS35 2016款首付低至万元

CS35自上市以来,一直是长安乘用车家族的销量担当之一,有超过40万用户选择了这款SUV,可见其不凡之处。岁末车市大战中,CS35也将竭尽所能,为消费者们提供更大的实惠。

现在购买CS35 2016款,仅需首付15000元,购车立享现金优惠5500元,还能专享CS35 2016款岁末延保大礼包(延长保修1年或2万公里),更有个贷贴息3000元减免。这样实惠,为何不购呢?

岁末车市大战已经打响,长安汽车多重优惠购车福利已在路上。扫描下方二维码了解详情,获取你的超级福利信息去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:amberwu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起