无障碍说明

女司机开车去4S店保养 收获意外之财却发怒了

女司机开车去4S店保养 收获意外之财却发怒了

你会在车上藏私房钱吗?每次从一个地方看到钱就觉得很开心,如果从自家的爱车上发现了很多的钱,那应该高兴了。真的是这样吗?

这位女司机就遇到了这样的问题,他开着自己的车去保养的时候,保养人员在上面发现了大量的现金,本来挺高兴的,但是想到这笔钱的来源,一秒钟就翻脸了。因为车除了自己就是老公在开,这钱……

那就肯定是老公藏的私房钱了,拿着这笔钱气冲冲的给他电话,他也直接承认了。结果真是巧啊,谁知道他会去洗车,抓个正着啊。车上还有哪些地方可以藏钱呢?

1、储物格

这个地方可以藏私房钱,但是有点不安全要是哪天老婆打开了,那也太容易被发现了,所以要放只放一点就行了。还要定期的转移地方

2、后排头枕

当然前排的座椅也是可以放的,但是前排是老婆的座位,就要放到后排了,因为后排老婆是不会去坐的。别人坐在你的车上应该也不会到处乱翻吧,这是很难被发现的。

3、后备箱夹层,脚垫下方

这个地方很隐蔽,除非在打扫的时候,一般都不会翻开来看的。不过藏的时候要注意不能藏太多了,要学会合理的利用各个地方,就跟鸡蛋不能全部放在一个篮子里是一样的道理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起