无障碍说明

20万级美系硬派SUV 实拍Jeep指南者200T

讲情怀更讲生活 实拍Jeep指南者200T臻享版

讲情怀更讲生活 实拍Jeep指南者200T臻享版

讲情怀更讲生活 实拍Jeep指南者200T臻享版

动力方面,新指南者将搭载1.4T涡轮增压发动机(200T)和2.4L自然吸气发动机(200TS),前者最大功率为121kW,峰值扭矩为250N•m;后者最大功率为128.5kW,峰值扭矩为230N•m。传动系统与1.4T匹配的为6速手动和7速干式双离合变速箱,而与2.4L车型匹配的是9速手自一体变速箱。全新指南者采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架。1.4T排量没有提供四驱车型,而2.4L排量只有一款四驱车型可选。

全新Jeep指南者是广汽菲克推出的第三款国产SUV车型,定位于紧凑型SUV,它的出现适时的填补了自由侠与自由光之间的市场空白。但20万这一价格区域,本就有着不少实力派车型,诸如大众途观、福特翼虎、丰田RAV4、标致4008参配图片询价) 、科雷傲参配图片询价) 等,其上市后将面临激烈的近乎残酷的搏杀。面对SUV市场如火如荼的激战,全新指南者能否搏杀成功,我们非常期待。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:junfu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起