吉利向上公开赛—“向上图书馆”公益项目介绍

作为 “向上马拉松2017中国公开赛”的重要公益组成部分,“向上图书馆”是由吉利汽车和时尚集团联合发起,藉由积极运动方式引导,传递“精神向上”的公益理念,推动和鼓励全民阅读,并为年轻人创造更多阅读空间和条件,将“向上图书馆”打造成年轻人精神向上的阶梯。

项目缘起及目的

“向上图书馆”发起于2015年,是“向上马拉松中国公开赛”倡导的“不仅体质要向上,精神更要向上”公益理念落地。项目聚焦于热爱学习、向上进取的群体,通过图书支持为主资源支持为辅的多种形式,提供包括但不限于图书和实物的各类支持,让“阅读”成为全民向上的力量,践行“向上马拉松”只为向上的精神理念。

吉利汽车/时尚集团公益介绍

作为中国品牌汽车行业的领军企业,吉利汽车一直秉持着积极、向上的进取拼搏精神,积极履行社会责任,以“让世界感受爱”为公益价值主张,将教育与环保作为公益聚焦领域,同时辐射文化传播、扶贫赈灾和弱势帮扶三个公益议题,多年来投身于各种社会慈善捐助和公益事业,发起和参与过“吉利HOPE·绿跑道乡村少年体育梦想计划”、“韩红爱心·啟福”百人援疆等众多公益项目,截至目前已捐赠4.5亿元。

时尚集团多年来亦为公益事业做出了里程参配图片询价) 碑式的贡献,旗下“芭莎慈善夜”、“时尚运动嘉年华参配图片询价) ”、“先生公益行动”等公益活动。

2017向上图书馆概况

“2017向上图书馆”公益项目,吉利汽车、时尚集团和王祖蓝、王珞丹、韩庚、惠若琪、蒋劲夫、盛一伦等26位明星名人一起踏上公益新征途,通过明星倡议、参赛者募捐、全民众筹图书等形式为“向上图书馆“募集图书,激励广大社会群众以实际行动和创新的参与方式为“向上图书馆”分享好书并实施捐赠,助力全民阅读事业。

2017向上图书馆构成

“2017向上图书馆”公益项目两大部分组成。

第一部分“向上流动图书馆”,募集的图书将跟随“向上马拉松2017中国公开赛”赛事进程,在上海、济南、成都、广州、成都、大连和北京六大城市巡回展览,以多样灵活的形式和服务为市民提供“精神向上”的阅读空间。

第二部分“向上图书馆落地计划”,所有众筹募集的图书在活动结束之后,将由吉利汽车联合社会性渠道,搭建资源共享平台,丰富公众精神文化生活,助推全民阅读良好氛围。

2017向上图书馆特色

全民众筹图书

“2017向上图书馆”所有书籍来源于“向上马拉松中国公开赛”参与者,包括但不限于明星、车主、跑友、粉丝的自愿捐赠和全民众筹。

捐赠形式包括如下几种方式:

1、参加“向上马拉松2017中国公开赛”报名选手选择支持的“明星战队”,分享并捐赠5本有意义的图书作为报名费;审核通过后,选手可于全国吉利帝豪系(新帝豪/GL/GS)授权经销商门店进行捐赠。

2、明星粉丝后援团或社会公众通过线上认购图书进行捐赠。

赛事期间所有募集到的图书将汇集至“2017向上图书馆”公益池,整个募集工作将由时尚集团负责。

明星带头荐书、捐书、签书

“向上图书馆”重在分享的价值。参与“向上马拉松2017中国公开赛”的26位明星将带头推荐并捐赠激励年轻人进取的书籍,并且在活动现场为捐赠图书签名,以偶像的力量激励年轻人阅读,参与图书“众筹”。

多平台、多渠道落地

通过“向上马拉松2017中国公开赛”所募集的所有图书将由吉利汽车统一运营和管理。吉利汽车将派遣“帝豪家族”车队运送至全国吉利帝豪系(新帝豪/GL/GS)授权经销商门店,陈列于店内专设的“向上图书馆”公益图书角供公众免费阅读。

同时吉利汽车还将引入更多社会性渠道陪伴“向上图书馆”的共同成长,为年轻人提供更多阅读条件和空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 吉利向上跑

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    企业服务