无障碍说明

丹拿奔驰专用定制音响开卖 售8980-12880元

丹拿奔驰专用定制音响开卖 售8980-12880元

4月18日,丹拿音响与中国汽车音响品牌沃富林(Wolfree)在上海梅赛德斯-奔驰文化中心召开了“乘势而奔,专赢未来——丹拿专车专用定制音响”上市发布会,丹拿全新Surpax M17奔驰专用定制音响(适配新奔驰C/GLC/E/S)正式亮相,并推出智享版、尊享版、旗舰版三款套餐,分别售8980元、9880元、12880元。

丹拿奔驰专用定制音响开卖 售8980-12880元

丹拿音响继为超豪华品牌布加迪威龙、北欧品牌沃尔沃以及大众辉腾参配图片询价) 等高端车型提供前装专车专用音响后,首次为汽车后装市场推出专车专用定制音响。新品为新奔驰C/GLC/E/S级车型量身打造,丹拿秉承品牌40年以来坚持的“纯粹原音,如临现场”理念,将独有的镁硅酸盐聚合物(MSP)等高科技材料、先进精准的制造工艺以及纯正的手工技艺相结合。新品经过多项程序严格把关,在加强音效的同时,用先进的设计理念与奔驰原车完美适配,做到对车型定制化的调音匹配,在不破坏电路、简化安装、降低后期调音难度的前提下,通过专用线束对插原车接口,安装仅需3小时。针对不同音乐爱好者对中高低音的不同诉求,新品推出了高性价比的三款专业适配套餐: 着力中高音体验的“智享版”(6个喇叭)和中高低音全面奢享的“尊享版”(6个喇叭)、“旗舰版”(8个喇叭)。

丹拿奔驰专用定制音响开卖 售8980-12880元

据发布会现场介绍,此次推出的Surpax M17奔驰专用定制音响,是丹拿首次在后装市场提供专车专用产品。之前,国内车型无法通过官方渠道获取专车专用丹拿喇叭,只能通过一些国外的拆车件以及所谓的4S店流出品获得,但渠道的不正规以及价格不透明等弊端,让整个市场假货横行,消费者权益无法保障。此次奔驰专用定制音响的上市,消费者不仅可以通过丹拿亚洲区总代理沃富林在全国300多家授权服务网点进行升级,更可以在沃富林合作的100多家优质奔驰4S店直接加装,并享受超长的5年质保。此外,沃富林还计划引进丹拿为大众原厂配套的专车专用产品,满足更多车型用户对专车专用产品的需求。

丹拿奔驰专用定制音响开卖 售8980-12880元

业内专家指出,奔驰专用定制音响的上市,将对前装市场和后装市场产生巨大影响,丹拿音响瞄准新奔驰系的高端音响改装市场,定位极其精准,随着高端车市场用户的年轻化,特别是80后、90后年轻消费者,审美需求和个性化需求的不断提高,千篇一律的汽车外形已经无法满足他们的需求,对汽车进行个性化改装将带动整个市场的快速增长。丹拿此次推出的产品无论是价格,还是完美的音质表现,以及升级的便利性,都满足了25-45岁消费者的潜在需求,加上其极佳的全球品牌背书,必将在国内掀起一股汽车音响升级的浪潮。

丹拿奔驰专用定制音响开卖 售8980-12880元

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:novazhang
收藏本文

标签用品价格

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起