无障碍说明

乐视汽车未来如何发展? 业绩说明会上乐视网避而不谈

在乐视的业务板块中,基于庞大的资金投入,乐视汽车承载的非议也最多。

乐视汽车未来如何发展? 业绩说明会乐视网避而不谈

“关于乐视汽车方面,贵公司有什么下一步的计划和成果?”在4月28日下午举办的乐视网2016年度业绩说明会上,有投资者发出了以上疑问。对此,乐视网董秘赵凯回答说,“关于乐视汽车的事宜,并不是今天我们上市公司业绩说明会的重点,请后续关注乐视汽车方面的相关发布。”

尽管造车被称为乐视创始人贾跃亭的“终极梦想”,但自乐视被曝有资金难题以后,汽车也成为了乐视最受外界质疑的板块。

法拉第未来是贾跃亭投资的美国初创电动汽车公司,日前有媒体记者日前深入荒无人烟的沙漠地带,历经曲折,终于找到项目所在地,现场却并没有发现法拉第未来的办公人员或者项目施工人员。

不过,贾跃亭造车决心坚定,从LeSEE PRO概念车到FF91发布,贾跃亭投入大量精力在未来汽车生态体系的建设中,他说过“即使万劫不复,乐视也要把汽车梦进行到底”;而且,他曾表示“乐视超级汽车将为生态系统下一阶段贡献巨额营收、推动整个生态规模爆发式增长”。

此外,针对易到用车融资进度相关问题,赵凯的回答为:“关于易到以及汽车的融资一直在顺利的推进当中,相关问题也请您随时关注他们各自的官方发声。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份