无障碍说明

冷却系统存隐患 福特在华召回435辆嘉年华ST系列汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年9月15日起,召回2013年2月15日至2014年11月11日期间生产的部分进口2013-2015年款嘉年华参配图片询价) ST系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及435辆。

冷却系统存隐患 福特在华召回435辆嘉年华ST系列汽车

本次召回范围内部分车辆在长期使用情况下,发动机冷却系统可能产生泄漏,在发动机冷却液不足的情况下冷启动并驾驶车辆时,气缸盖会快速加热,引起气缸盖局部过热,某些情况下会导致缸盖开裂和机油泄漏,可能造成发动机舱起火,存在安全隐患。

福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换冷却液副水壶、壶盖及更改走向后的涡轮增压器回水管,并加装冷却液液位传感器和刷新动力控制模块及仪表软件,以消除缺陷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起