无障碍说明

预告:东风雷诺汽车有限公司总裁福兰做客《问道》

预告:东风雷诺汽车有限公司总裁福兰做客《问道》

最熟悉的陌生人,有人曾这样形容雷诺品牌在中国的处境,而对东风雷诺总裁福兰来说,回到中国,是他梦寐以求的事。

2002年福兰刚刚加入雷诺,那时他就希望能够来亚洲市场工作,经历了短暂的在华工作学习之后,2011年福兰被派往韩国工作五年,2016年他终于再次来到中国。

这一次,福兰面对的是完全不同的中国市场和雷诺。

四月,福兰接手东风雷诺满一年,与他的对话是在北京的办公室,当天恰逢东风雷诺销售经理大会,嘉里中心的东风雷诺办公区人来人往,而他更像一位忙碌的“过客”。

不到三平米的办公室,除了桌椅只有一台随身携带的电脑,出于三种不同身份,一年内,福兰在武汉、北京、法国总部和各地经销商之间奔波。

相比上一任,福兰面临的挑战更加艰巨。在外界看来,从首款国产车顺利下线的那一刻起,摆在他面前的只有一件事情——卖车,而在短时间内,这也会成为衡量东风雷诺和他个人唯一可量化的标准。

但在福兰看来,车市规则万变不离其宗,东风雷诺更多的挑战来自于自身,“只要找到了正确的市场,并推出了正确产品,那就一定会成功。因为那意味着,我们东风雷诺团队具备了推测中国消费者未来喜好的能力。”

5月26日,腾讯汽车《问道—决策者》独家对话雷诺集团亚太区主席参配图片询价) 、中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰(Mr. François PROVOST),敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起