无障碍说明

众泰新品牌君马汽车是什么?看以下六个问题就够了

6月27日,众泰汽车在雄安新区发布全新品牌君马汽车。发布会现场,君马汽车CEO宋嘉表示,君马汽车首款产品将在今年11月上市销售,是一款SUV。同时他透露,2017年将推出两款SUV,2018年推出三款SUV,2019年推出三款SUV和一款轿车。

众泰新品牌君马汽车是什么?看以下六个问题就够了

君马到底是什么样的一个汽车品牌?在众多新品牌中,君马汽车的竞争优势在哪?看完以下6个问题一定会找到答案。

1、众泰汽车已经有了一个众泰品牌,为什么还要发布君马品牌?

君马品牌和众泰品牌是众泰汽车集团旗下两个并行的品牌,面向不同的汽车用户,有着不同的品牌诉求,拥有各自不同的细分市场,众泰品牌将面对大众消费市场,为年轻而生的君马品牌,则是属于年轻人群的专属座驾。

6月7日众泰汽车在深交所重组登录后打造的全新品牌,以“以客户需求为中心,打造年轻专属汽车品牌”为企业使命,面向年轻消费者群倾力打造全新汽车产品,为其提供更多元化的汽车生活。

君,是忠实自我、尊重多远,引领潮流、风尚参配图片询价) 之意;而马则象征着坚韧不拔、自由洒脱、彰显君马汽车品牌奋发向上的精神。

2、为什么选择TRAUM作为君马的标识?

众泰新品牌君马汽车是什么?看以下六个问题就够了

TRAUM,是德文的“梦想”一词,君马品牌以此为标识,寓意君马汽车将以德国汽车工业品牌为标杆,致力打造世界知名品牌。

3、君马汽车未来生产基地在哪?产品都有什么?

君马汽车融合国际化汽车领先品牌管理理念和流程体系,形成君马TPDS开发流程,君马TPD具有三个显著特点,一是矩阵模块合作,二是上下线性联动,三是资源统筹配置。

众泰新品牌君马汽车是什么?看以下六个问题就够了

在产品线布局方面,是TSS双星闪耀战略。既要不断优化燃油车系列,也快速发展新能源汽车,君马汽车首先聚焦SUV系列,再逐步拓展各级别轿车。在新能源汽车领域,会同步跟进纯电动与混动的多种技术路线。

近三年按照“3分之9工程”规划,推出9款产品,包括8款SUV,1款轿车。

4、君马与众泰品牌有哪些资源是共用的?哪些是自己独有的?众泰汽车集团给予君马品牌哪些支持?

无论车型设计、技术研发、生产制造、供应商体系还是销售服务网络,君马汽车都拥有自己独立而完整的体系。

众泰新品牌君马汽车是什么?看以下六个问题就够了

资金上有已经有了充分的准备,产品技术上,众泰汽车整车造型、车辆工程、CAE、试验等各个方面积累的技术和经验为君马汽车的产品开发提供支持,目前君马汽车已经拥有杭州、上海、重庆三大汽车研发中心,全面掌握平台集成、造型设计、工程设计、性能研发、工艺开发、新能源开发等六大核心技术能力。

君马打造国际顶尖研发团队,汽车车身、底盘、模具由位于意大利、日本、白俄罗斯的国际顶尖团队共同研发。

5、君马汽车的渠道发展计划如何,是否与众泰品牌共用经销商网络?

君马将建立自己的经销商网络,目前正在开展招商工作,未来将采用新的形式和架构。

6、君马汽车的品牌策略是什么?

君马产品以“M的三次方”为产品策略,针对年轻消费者创造的全新产品设计理念。M的三次方具体是什么?第一个“M”指的是具有最优的轴距车长比,第二个“M”指的是为用户提供最智趣的驾驶体验,第三个“M”指的是最舒适的乘坐感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起