无障碍说明

预告:宝马集团大中华区总裁兼首席执行官康思远做客《问道》

庆祝完百岁生日后,宝马随即迈入了新的发展阶段。与荣耀的过去相比,宝马的未来更值得期待。

预告:宝马集团大中华区总裁兼首席执行官康思远做客《问道》

“我希望在下一个100年,宝马能够续写成功。”

五月末的一天下午,在中国生活了近八年的康思远(宝马集团大中华区总裁参配图片询价) 兼首席执行官)许下了一个小小的“心愿”。初夏的北京阳光参配图片询价) 灿烂,一如他招牌式的笑容。

作为典型的“实干派”,康思远绝对不仅是说说而已。进入新百年的宝马将如何前行?怀揣着对市场的敬畏之心,康思远正在带领着宝马,不断地打破边界,从有限的资源中探求成功的突破口,一场以创新为核心的全面性革命即将到来。

6月30日,腾讯汽车《问道—Elite's Talk》独家对话宝马集团大中华区总裁兼首席执行官康思远,敬请期待。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起