无障碍说明

马斯克旗下“Godot”完成洛杉矶地下隧道工程首个标的

腾讯汽车讯 北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,连创企业家埃隆马斯克近日表示,其隧道发掘设备“Godot”已经完成洛杉矶市地下隧道的第一部分——南加利福尼亚地下隧道的挖掘,即将展开对卡尔弗市地下隧道挖掘的工程。

马斯克旗下“Godot”完成洛杉矶地下隧道工程首个标的

据悉,不久前作为全球著名的“华尔街连创企业家”马斯克在Twitter上发了句:“Godot”,宣布他的“隧道钻孔”项目,即“钻孔公司”正式开始在洛杉矶地下进行挖掘。“Godot”是创业公司Samuel Beckett的一套隧道挖掘设备的名字,这套设备已经完成了洛杉矶地下隧道第一部分——南加利福尼亚地下隧道的挖掘。在此之前,没人清楚马斯克会花多久让这座城市同意他将隧道延伸至霍索恩的SpaceX停车场之外。

过去的几个月里,马斯克公开展示了他在挖掘隧道挖掘方面的工作,偶尔还会发布Twitter和Instagram以纪念每一个新的里程参配图片询价) 碑。今年5月,马斯克发布了一个电动雪橇的测试运行视频,该装置理论上可以让汽车以124英里/小时的速度在雪地上行驶。而早在今年4月,该公司也发布了一个非常简洁的概念视频,视频展示了一个在未来10年或20年完全建成的互通隧道网络的概念图。

以下是马斯克的推特原文:

No longer waiting for Godot. It has begun boring and just completed the first segment of tunnel in LA.

不再等待Godot。它已经开始钻孔并且完成了洛杉矶隧道的第一部分。— Elon Musk (@elonmusk) June 28, 2017

在此期间,马斯克还吸引了大量粉丝的关注,同时也招来了众多的反对者,反对者们主要认为他为减少交通拥堵而建设地下隧道网络的想法不可能实现。但事实证明反对者们错了,这家钻孔公司自去年年底成立以来,已经取得了实质性的进展。

目前,有关马斯克在洛杉矶挖掘隧道的具体情况尚未公布。但他本月早些时候在twitter上发了一条与洛杉矶市长Eric Garcetti会面的消息,这为他获取所需以及得到监管部门对Godot(重量约为1200吨,长约400英尺)挖掘隧道的批准奠定了基础。上个月,马斯克说,第一个隧道将从洛杉矶一直延伸到卡尔弗城、圣莫尼卡、韦斯特伍德和谢尔曼橡树,之后的隧道将覆盖更大的洛杉矶地区。而现在来看,马斯克对卡尔弗市的隧道挖掘即将开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起