无障碍说明

FF新任CTO:我并不是一个喜欢跳槽的人

日前,宝马“i系列之父”Ulrich Kranz加盟美国Faraday Future任CTO。Kranz在接受彭博社采访时称,他并不是一个喜欢跳槽的人,很多人可能会好奇他为什么会从BWM离开,但是了解他的人都知道他是一个愿意冒险、敢于接受挑战的人。在宝马工作的30多年里,他也总是很愿意去尝试不同的项目。彭博社在报道中称,Kranz任职期间成功领导团队推出了多款车型,作为在德系豪华车巨头宝马拥有超过30年经验的大咖,其加盟对FF而言意义重大。

FF新任CTO:我并不是一个喜欢跳槽的人

Kranz称,第一次加入创业公司,FF充满才华的员工和极具创新力的产品是吸引他加入的原因。“当我看到FF 91和背后打造这款产品的团队,我就决定加入FF,去帮助实现FF 91的顺利量产。”

作为宝马“i系列创始人”,Kranz一直十分看好电动车行业的前景,他认为电动车是未来的趋势,用户一旦驾驶过电动车就不会再想回到传统的汽油车,对于现在人们普遍担心的里程参配图片询价) 焦虑,则是工程师们正在致力去做的事情。对于重视环保的年轻人而言,甚至不会买车,只会以分钟或小时为单位按需使用。

对Kranz而言,加入FF之后,他将要聚焦FF 91工程、技术研发、采购和制造流程的优化工作,短期目标是推动FF 91尽快量产。FF 91上市之后,他还将全面负责未来产品引入工作,包括新车型、技术整合及架构优化等。

FF新任CTO:我并不是一个喜欢跳槽的人

此外,彭博社报道中称,尽管现在FF困难重重,但是仍然吸引了众多业界知名高管加盟。前德意志银行CFO Stefan Kranz几个月前刚刚加盟FF任CFO,又在近期兼任公司首席运营官(COO)。FF联合创始人之一、高级副总裁参配图片询价) Nick Sampson曾为特斯拉Model S创造了完整的汽车架构理念,并带领特斯拉Model X工程团队。

现在的FF汇集了电动车设计、研发、生产等领域的顶尖人才,为FF 91的量产做充分的准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gavinguan
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起