无障碍说明

特斯拉连夜调整Model S/X选配功能 车灯全部升级

北京时间7月23日消息,据Electrek网站报道,特斯拉汽车喜欢半夜对产品线进行更新,现在他们又再次简化了Model S和X车型选配功能,将几个选配功能标准化,并且还将剩下的选配功能并入一个“高级升级包”中。

特斯拉连夜调整Model S/X选配功能 车灯全部升级

主要的变化是Model S和X车灯选项全部得到升级现,包括了LED雾灯、三位LED转向灯、会亮的门柄和内部环境照明灯。此外,所有的车型将拥有空气悬架,这一功能已经成为特斯拉汽车的标准功能之一。与此同时,经过升级的音效系统、XM卫星收音机、生化武器防御模式和零下行驶包(发热的后座、转向盘和雨刷器)这些都被并入Model S车型的一个共计5000美元的可选包中。Model X车型的高级升级包包含了以上所有内容,还有价值6000美元鹰翼前门。

在可供选择的车轮方面,特斯拉汽车似乎也做了很多其他改变。Model S车型配备19英寸银色气流轮,而现在可以2500美元升级至19英寸灰色气流轮或者以4500美元升级至21英寸灰色叶轮。Model X车型的车轮选择和S车型的类似,包含了基础款的20英寸银色轮子、3000美元可升级的20英寸索尼克碳轮、5500美元可升级的Onyx后轮。现在这两款车型都没有银色加大轮选择。

特斯拉汽车还提供了各种各样的色彩配置选择,大多数只要3300美元就可以从标准的全黑内部升级为其他颜色。座椅有白色、黑色或者奶油色选择,只要付250美元,内饰就可以升级为碳纤维的。

电池、驱动装置和性能选择没有改变,天窗选择也没有变化。价值5000美元的增强自动导航和3000美元的完全自动驾驶功能仍是单独的选择,各种各样的座椅选择包括了Model S车型可以4000美元安装的后向儿童座椅以及Model X车型可以4500美元装配的六座座椅、3000美元装配的七座座椅。

特斯拉汽车经常连夜进行功能改变,通常这么做是为了降低生产复杂性。特斯拉汽车在流线化生产方面付出了很多的努力,旨在为Model 3车型发布做好准备。上述升级看起来是为了达成这个目的的最新动向。尽管特斯拉汽车试图将现在的产能增至三倍,但是工厂在生产方面仍很混乱,因此简化生产将在加快Model 3生产时带来效益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起