无障碍说明

特斯拉更新Autopilot 2.0 马斯克称用起来很顺畅

特斯拉更新Autopilot 2.0 马斯克称用起来很顺畅

据electrek网站报道,特斯拉今年6月向外界公布了具有新控制算法的Autopilot 2.0版本,当时马斯克将其描述为“如丝般顺滑”。

Autopilot 2.0与此前版本比起来做出了明显的改进,比如“交通知晓巡航控制”(TACC)功能。但是仍然有一些车主对Autopilot感到失望,更是对马斯克那句“如丝般顺滑”感到无力吐槽。

但是仅仅一周以后,特斯拉就对Autopilot进行了更新。而更新后的Autopilot完全对得起马斯克的描述。

为此特斯拉还改变了对Autopilot的命名体制。虽然更新后的Autopilot 2.0仍然是“8.1”版,但是特斯拉增加了一个新的命名“2017.28”,这两个数字分别代表年份和周。并且还增加了一个代码“c528869”。

对于这次更新,特斯拉只是表示做出了“较小的修复和改进”。所以此次更新只需要无线连接互联网即可完成。但是业内人士指出,此次更新的深度和广度实际上要大于平均水平,改进是巨大的。

媒体记者采访了几位已经更新了Autopilot 2.0的特斯拉车主,他们都提到此次更新改善了Autosteer和TACC。无论行驶在高速路上还是普通道路上,他们的汽车不再像“乒乓”一样在车道两边来回跑。

这些车主都感觉此次更新“更顺滑”,与马斯克的描述一样。但是最大的改进当属“自动变道”功能,现在该功能堪称完美。

特斯拉当前正在掌握深度学习和计算视频技术,随着其车队搜集的数据越来越多,外界相信未来Autopilot的功能还将得到大幅改进。值得一提的是,特斯拉近期还聘请了一位新的业内资深人士开领导AI和Autopilot技术部门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起