无障碍说明

目光焦点在中国! 斯柯达高层采访吐真言

2017年法兰克福国际车展上我们十分幸运的邀请到了包括斯柯达汽车CEO、斯柯达中国总裁参配图片询价) 、上汽大众汽车有限公司斯柯达品牌营销事业执行总监和斯柯达汽车公关传播负责人在内的四位重量级嘉宾,为我们讲解斯柯达未来总体和在中国的发展规划,为大家答疑解惑。

目光焦点在中国! 斯柯达高层采访吐真言

时间:2017年912日,星期二

地点:法兰克福车展斯柯达展台

受访人:

· 梅博纳(Bernhard Maier),斯柯达汽车CEO

· 韩盛博士(Dr. Ralf Hanschen),斯柯达中国总裁

· 安暮楷(Michael Arndt),上汽大众汽车有限公司斯柯达品牌营销事业执行总监

· Jens Katemann,斯柯达汽车公关传播负责人

斯柯达中国:女士们先生们,衷心地欢迎各位来到法兰克福车展斯柯达展台。同时也非常感谢各位能莅临本次媒体座谈会,再次诚挚地欢迎大家。

相信大家也非常熟悉斯柯达汽车总裁梅博纳先生。接着我想向各位介绍的是斯柯达中国总裁韩盛博士、上汽大众斯柯达品牌营销事业执行总监安暮楷先生以及斯柯达全球公关传播负责人Katemann先生,最后向各位介绍两位来自北京和上海的斯柯达公关同事。接下来就请梅博纳先生与大家交流。

梅博纳:我相信各位在本次车展上对斯柯达已经有了一些印象,现在也很期待听到各位的反馈。接下来就请各位媒体开始提问。

媒体:18个月前第一次见到梅总,您留下了一张经典的照片,当时您坐在一辆Vision E概念车里面手握方向盘,于是我们就认为这张照片就代表您正式掌舵斯柯达。18个月过去了,您掌舵的斯柯达是否进入了一个提速的黄金期,或者说您仍谦虚地认为现在还处于磨合期?我想听一下您对此如何判断,谢谢。

梅博纳如果我没有算错的话,我来到斯柯达已经有23个月的时间了。就我本人来到斯柯达的感受来讲,就如同回到自己的家一样。我本人也是非常荣幸在这个充满激情的品牌工作,同时斯柯达也有一个非常优秀的团队。斯柯达也是员工众多的一家企业,在斯柯达的日子我非常开心。

与此同时,让我们继续保持激情的一个事实就是:2017年是斯柯达不断冲击纪录的一年。去年年初我们推出的2025战略,到现在已经体现在斯柯达的方方面面。关于斯柯达2020目标的实施情况,尤其是在中国的实施情况让我感到非常欣喜,跟这个目标相比较我们已经迈出了一大步。迄今为止我们所推行规模最大的车型攻势,在这几个月来起到了显著的作用。

当然,我们也一直在秉承一个既有原则,那就是“用事实来证明一切”。

现在已经到了向前展望斯柯达未来的时候,在法兰克福车展上我们也展示了这方面的内容,比如说Vision E电动概念车。斯柯达未来的重点包含了自动驾驶以及电动出行,因此与之相关我们推出了这款概念车。实际上今天在欧洲首次推出的Vision E概念车是在今年上海车展所展出的Vision E车型基础上的升级版,我们的目标是在2020年的时候,将这款车型进行量产。

目光焦点在中国! 斯柯达高层采访吐真言

媒体:刚才听您说到Vision E将在2020年投入量产,请问在斯柯达的战略时间表当中,此款车型在中国地区将有怎样的量产计划?同时您对于该车型在中国地区量产后的市场前景,有什么样的想法和期望?

安暮楷一般来说,在欧洲市场推出产品后的3-6个月内,我们就会在中国进行相应的发布。以KAROQ为例就可以说明这个问题,今天我们已在法兰克福车展上进行了展示,很快就将在广州车展(微博)上跟大家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:junfu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起