无障碍说明

三款入门级家轿推荐 上汽大众桑塔纳领衔

推荐车型二:一汽大众捷达

官方指导价:7.99-13.49万元

同为大众集团下的捷达参配图片询价) 在国内的口碑也是相当不错的,皮实耐用,安全可靠的良好口碑,使捷达有着相当高的知名度,而7.99-13.49万元的实惠价格让其赢得了众多消费者的拥戴。

三款入门级家轿推荐 上汽大众桑塔纳领衔

于2013年3月全新上市的全新捷达,自从最新改款后,在外观造型上也实现了突破,外观时尚,不规则造型的前大灯,前进气格栅与之相贯通,形成贯通式前脸,稳重大气。在内饰上,同样也保持了大众的简约风格。

三款入门级家轿推荐 上汽大众桑塔纳领衔

空间方面,捷达的表现中规中矩,前后排的头部空间会稍显局促,而腿部空间倒是挺充裕。后备箱容积为442L,这个容量一般出行都够用了。

安全方面,捷达的高配车型上配备前排双气囊、前排头部气囊、前排侧气囊、胎压监测、发动机防盗锁止、上坡辅助,也比较齐全。

三款入门级家轿推荐 上汽大众桑塔纳领衔

动力上,捷达搭载了EA211系列的1.5L发动机,最大功率为81kW,最大扭矩为150N·m,此外还有1.4L发动机和1.4T发动机可选。1.4L发动机匹配5速手动变速箱,1.5L发动机匹配6速自动变速箱,1.4T发动机匹配7速双离合变速箱。

编辑想说:作为桑塔纳的“同门师兄弟”,捷达也继承了大众的优良传统。不过在销量和口碑方面却和自己的“同门师兄弟”稍逊一筹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:novazhang
收藏本文

标签汽车导购

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起