无障碍说明

安睿轲:全新欧陆GT在明年下半年交付 中国销量有望创新高

宾利全新欧陆参配图片询价) GT正式于广州国际车展中国首秀,中国大陆价格为321.8万元起。宾利汽车中国大陆及香港、澳门地区执行总经理安睿轲表示,随着全新欧陆GT在明年下半年交付,宾利中国市场销量将会迎来新的突破。

安睿轲:全新欧陆GT在明年下半年交付 中国销量有望创新高

安睿轲透露,相比2016年,2017年宾利在华销量有所增长,“主要由于中国消费者对飞驰参配图片询价) 这款车的喜爱,而添越SUV和慕尚参配图片询价) 长轴距版也是第一个全年销售数字,尤其是慕尚长轴距版超越了销量预期。”

“当2003年宾利汽车发布第一代欧陆GT车型时,随即为超豪华运动旅行车型开创了一个全新的细分市场。如今,我们坚信全新欧陆GT再次重新定义这个细分市场。”安睿轲表示,全新欧陆GT的惊艳外形设计,源于宾利品牌大胆革新的未来愿景更传递着宾利设计DNA的沿袭与演进。

作为超豪华品牌,宾利有着与生俱来的品牌与产品优势,无论在哪,宾利都不会走“寻常路”。安睿轲认为,在中国市场,随着人们消费水平的上升,消费者越来越喜欢把目光聚焦在进口商品市场,而欧洲具有非常悠久的奢侈品制造历史,这对宾利品牌创造了非常好的环境。

安睿轲表示,在中国市场,宾利既可以非常具有宾利的特征和设计DNA,同时也可以符合中国市场的需求。“像慕尚长轴距版就是一个很好的例子,这是为中国市场而特殊打造的,它在市场当中也是收到了非常不错的反响。”他表示,宾利的核心理念其实并不是说为某一个市场、某一个国家去打造一款属于他们的车,我们是想为每一个车主打造属于他们个人独一无二的车。

当然,中国市场正在进行着全面电动化的转变,对此宾利也正在寻找适合自己的发展道路。安睿轲透露,在今年上海车展亮相的EXP 12 Speed 6e概念车已经在表明宾利一直在探索各种各样的可能性,未来宾利会考虑在添越上首次推出混动版车型,“对我们来说目前这是一个不错的战略,因为未来市场发展到什么样的方向,还有政府的法律法规会朝哪个方向走,我们还是不明确的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起