无障碍说明

主攻AI及自动驾驶 博世斥资4000万美元启用新技术中心

主攻AI及自动驾驶 博世斥资4000万美元启用新技术中心

据外媒报道,博世在美国加州的森尼韦尔启用了一家新的研究与技术中心。该中心早前位于帕洛阿尔托,约在其西部15公里处。博世为新研究与技术中心投入了3600万欧元(约合4000万美元)。

该设施首次汇集了200名员工,对博世而言,这尚属首次。该中心占地近1万平方米,新址的面积增大了40%以上,其空间最多可容纳300人。

在森尼韦尔研究与技术中心内,有近半数的博世员工从事基础研究及先进工程设计,旨在研发数据挖掘、传感器、人工智能及自动驾驶等领域内的工艺及方案。该幢大楼的租赁期限为10年,还是博世旗下九个部门工程设计活动的本部。

博世自1906年就进驻美国,目前在该国拥有近1.8万雇员,其中2000多人都是研究人员和工程师。对于美国市场的前景,博世依然信心十足,从博世对美国的持续投资就能看出这一点:2013-2017年间,博世在美国的投资总额高达13亿欧元(约合16亿美元),其中就包括扩建查尔斯顿及安德森市的移动出行方案工厂。

在美国开战研发活动期间,博世还与斯坦福大学、加州大学伯克利分校等美国知名院校开战合作。此外,该研究与技术中心还在匹兹堡的美国卡耐基梅隆大学附近设有办事处,正对着波士顿的麻省理工校园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起