无障碍说明

绅宝智道预售8.99万起 定位中型轿车

11月16日,北汽绅宝智道在2018广州车展正式亮相,同时公布预售价格为8.99-12.99万元。新车于10月底在北汽增城工厂下线,定位中型轿车,可看作是绅宝D70的换代产品。动力上将提供两款1.5L涡轮增压发动机。

绅宝智道预售8.99万起 定位中型轿车

绅宝智道预售8.99万起 定位中型轿车

绅宝智道的外观与OFFspace D70概念车非常接近,只在一些细节之处做了量产化处理,大尺寸的进气格栅非常醒目,上下双镀铬饰条的使用也强化了北汽绅宝的飞翼式家族特征。

车身侧面笔直的车身腰线从前灯眉一直贯穿至后尾灯,让该车视觉效果更加舒展。车身尺寸方面,其长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm。

绅宝智道预售8.99万起 定位中型轿车

绅宝智道预售8.99万起 定位中型轿车

绅宝智道同样沿用了概念车的内饰设计语言,大尺寸的中控屏符合当下潮流,仪表台上覆盖的软性材质以及木纹装饰也提升了车内的整体质感。配置方面,新车将配备12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控液晶屏,内置与绅宝智行相同的车载互联系统,具有AI车况管家、AI语音助手以及AI安全卫士等功能。

动力方面,北汽绅宝智道将提供型号为A151E和A150TD两款1.5L涡轮增压发动机,其中A151E 1.5T发动机最大功率150马力,最大扭矩210牛·米,匹配6MT或CVT变速箱;A150TD 1.5T发动机最大功率163马力,匹配6速手自一体变速箱。

腾讯汽车会员小程序预约

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:junfu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起