无障碍说明

捷途X90预售8.5-14.5万元 推两种动力/10款车型

  日前,我们从官方获得了一组捷途X90的预售价格,预售价区间为8.5-14.5万元。新车将推出10款车型,分别搭载1.5T和1.6T发动机,前者匹配6速手动或8速自动变速箱,后者匹配7速双离合变速箱。据悉,新车将于2019年1月13日正式上市。详细预售价格请见下表:

  外观方面,捷途X90延续了此前发布的X70车型的设计风格,前保险杠两侧和雾灯区域使用了镀铬条进行装饰,并且根据配置的不同来提供LED前大灯、多种尺寸的轮圈等供用户选择。六边形进气格栅中央镶嵌品牌LOGO,格栅由三条横向镀铬饰条构成,并且在四周做了大量镀铬处理。

  新车内饰风格与X70车型相类似,但细节有所调整,采用了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表等配置;新车中控屏造型更加精简,屏幕两侧为竖状排列的空调出风口,下方操作按键与贯穿中控台的银色饰条相融合,空调控制区或将采用触控按键的形式。此外,新车挡把区域设计有所更新,采用了全新样式的挡把,启动按键以及电子手刹等分布于挡把地台左侧。

  内饰配置部分,新车将根据不同车型配备真皮多功能方向盘、12.3全液晶仪表、真皮座椅、电动座椅调节、座椅加热、座椅记忆、GPS导航、9英寸中控大屏、车联网、内后视镜行车记录仪USB接口、无钥匙进入、无钥匙启动等配置。

  安全配备部分,新车将标配ABS+EBD系统,此外将根据不同车型配备ESP、起步辅助、上坡辅助、AUTO HOLD系统、防疲劳车道偏移预警系统、倒车影像、盲区监测系统、倒车雷达等配置。

  动力部分,新车将搭载1.5T和1.6T发动机,前者最大功率108kW,峰值扭矩210Nm;后者最大功率140kW,峰值扭矩275Nm;传动部分1.5T发动机匹配6MT和8AT变速箱,1.6T发动机匹配7DCT变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:junfu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份