无障碍说明

宾利CEO:未来三年将是宾利新产品爆发期

“对于宾利品牌而言,电动化是一个好的选择。”

在宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩·霍马克看来,得益于电动技术的特性,车辆可以在保证动力输出的同时,实现更宁静的驾乘体验,并且这也是一种更为清洁环保的出行方式。

近期刚刚开幕的上海车展上,宾利添越插电混动版迎来了中国首秀,其搭载的高能效电机和全新3.0升涡轮增压V6汽油发动机,与W12和V8车型一样具备着强劲的性能实力。

据了解,出于对超豪华SUV车型的定位以及对车身尺寸、重量的考量,宾利对添越插电混动版的电池控制单元进行了具有针对性的重新调校,以此实现强劲的动力输出。

一个显著的趋势是,中国车市的消费群体正变得更加年轻化,而在应对客户年轻化方面,宾利也在产品计划中做出了相应改变。

霍马克表示,添越车型的推出在吸引更多年轻客户选择宾利的同时,也赢得了越来越多的女性客户青睐。

“我们相信,随着添越插电混动版的推出,以及未来更多新车型的面世,宾利客户的年龄结构、群体特点等都将会有进一步的改变。”

据了解,未来三年将是宾利品牌发展历程中新产品的集中面世期,尤其是在中国市场。

2019年宾利在中国市场推出了全新一代欧陆GT以及全新欧陆GT敞篷版,年底前还将推出新一代飞驰。

“对于规模相对较小的品牌而言,通常一年只发布一款新车,但今年我们一共发布了三款,这是一件非常令人激动的事情。”霍马克说。

另一个值得注意的细节是,相较于其他品牌,宾利更多的被客户当作一款日常座驾来使用而非收藏品,这一点从霍马克所透露的数字上可见一斑:宾利车主的行驶里程是其他品牌的2-3倍。

今年7月10日,宾利品牌将迎来自己的百年华诞,除了一系列的限量版车型和各类庆典活动外,霍马克也希望在以下两方面做到更好:

一是新媒体传播,通过数字化的形式将宾利品牌精神和宾利故事传递给更多品牌爱好者,二是与更多的消费者沟通,以进一步提升他们对于宾利品牌的认知和好感度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:songmu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起