无障碍说明

采用曲面屏 广汽新能源Aion LX内饰曝光

  日前,有媒体曝光了广汽新能源Aion LX的内饰图,根据照片可以看出,新车在中控屏、换挡方式、空调出风口、中控台设计等方面均与Aion S内饰存在较大差异。

广汽新能源 Aion LX 2019款 基本型

  『广汽新能源Aion LX』

  广汽新能源Aion LX已在2019上海车展首发亮相,新车定位为纯电动中型SUV,同时也是广汽新能源Aion体系下的首款SUV,官方称其轴距长达2900mm,且综合续航里程可达600km,0-100km/h加速时间仅为3.9s,据此前消息称,新车有望于今年年底上市。

汽车之家

汽车之家

  『广汽新能源Aion LX内饰谍照』

汽车之家

  『广汽新能源Aion S内饰』

  虽然本次曝光的内饰图并不全面,但不难看出其与Aion S的中控屏、仪表盘设计不同,Aion LX采用一体式曲面屏,且向驾驶员一侧弯曲;Aion S中控台利用贯穿式空调出风口营造出了分层效果,新车中控台则采用大面积双色材质包裹,造型更加保守;此外新车并没有采用与Aion S相同的电子档把,而是采用可升降式换挡旋钮,科技感更强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份