无障碍说明

戴姆勒将停在美国和加拿大销售小型电动车SmartFortwo

据外媒The Verge报道,戴姆勒周一证实,该公司将在2019 Model Year后停止在美国和加拿大销售其小型电动汽车Smart Fortwo。戴姆勒在对The Verge的一份声明中说:“经过深思熟虑后,Smart将在MY2019结束时停止销售其在美国和加拿大市场的电动车Smart EQ Fortwo 。许多因素,包括美国和加拿大的小型汽车市场下滑,以及低容量车型的高认证成本,都是这一决定的核心。”

这辆小型双座轿车(长度不到9英尺)被认为是完美的城市交通工具,可以在不同的城市街区之间快速进行日常旅行。实际上,它们也是Car2Go租赁车队的重要组成部分。

Fortwo提供了极好的机动性。然而不堪测试的续航里程(58英里)和有限的可用性 - 大多数梅赛德斯 - 奔驰经销商停止销售电动版Smart汽车 - 严重削弱了Smart在美国的吸引力,其中SUV和大型车辆再次主导汽车销售。

戴姆勒在声明表示:“随着全新EQC在2020年的到来,梅赛德斯- 奔驰将在美国和加拿大实施其电动战略。” EQC是一款SUV,因此它与Smart Fortwo的用途绝不相同。

客户可以期望在授权的Smart和梅赛德斯- 奔驰经销商处继续获得车辆的服务和零件。尽管戴姆勒很快计划在美国和加拿大停产,但该公司仍然对Smart在中国有很大的计划。今年3月,该宣布与吉利合作在中国建造下一代智能汽车,预计将于2022年开始销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:songmu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份