无障碍说明

硬汉来袭 长城炮皮卡亮相深港澳车展

2019深港澳车展正式拉开帷幕,长城汽车旗下的P系列皮卡——“炮”正式亮相,这也是其继上海车展之后的再次亮相。据悉,随着该系列车型的推出,从而弱化皮卡车型的商用属性,面向喜好皮卡的人群。据了解,新车将基于全新平台打造,将在长城重庆永川工厂生产。

长城跑皮卡在外观方面均采用全新设计语言,整体风格较为硬朗。其中越野版车型配备黑色哑光越野套件,蜂窝状进气格栅尺寸较小,一块粗壮的银灰色饰板贯穿中网,并与两侧全LED大灯相连接。

新车侧面的轮眉处则同样进行了熏黑处理,上方还带有铆钉点缀,提升硬汉氛围。而车尾部分同样配备全LED尾灯组,后厢配备坡道梯卡槽,方便装卸货、物等。配置方面,新车标配前绞盘、前中后三把差速锁、涉水喉等。

内饰方面,通过此次发布的官图来看,新车采用深棕色与白色进行撞色处理,并在细节之处加入浅棕色缝线以及菱形格元素,在营造出居家氛围的同时,还能够提升整体视觉质感。细节上则采用了四辐式多功能方向盘,配合大尺寸中控液晶屏、竖状空调出风口以及类似游艇式挡把造型。

根据官方表示该车将配备了最新的网联智能系统(通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能)、一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热等从而满足当下消费者的用车需求。

动力方面,目前官方并没有正式公布长城炮的具体动力信息,但能肯定的是搭载了来自采埃孚的8速手自一体变速器,同时从驾驶模式旋钮和右侧的4L按键可以发现,该车将提供标准、经济、运动和低速四驱四种驾驶模式。另外,商用皮卡系列还同步推出纯电动车型,其续航里程可达500km。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elonchang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起