无障碍说明

提供六座布局 国产凯迪拉克XT6内饰首发

继2019上海车展凯迪拉克发布全新国产XT6外观造型后,6月3日举行的凯迪拉克XT6设计品鉴会上,该车的内饰也正式发布。新车内饰造型遵循着与海外版XT6相同的设计,不仅豪华感十足,多媒体系统功能也十分齐全。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT6 2019款 基本型

提供六座布局 国产凯迪拉克XT6内饰首发

汽车之家

与此前我们预计的一样,国产凯迪拉克XT6内饰造型也遵循着海外版车型的特色,中控台以黑色为主基调,并包覆了大面积皮革,不仅显得很上档次,触感也很细腻。XT6未来将提供风尚版和运动版两种造型风格,对应的中控台饰板也有所差异,其中风尚版采用的是木纹饰板,而运动版为掺丝碳纤维饰板。

线条设计上,XT6内饰风格依然是传统的凯迪拉克造型,线条简单规矩,并未采用太过前卫的造型,对于一款主打高端的产品而言其实还可做得更激进些。方向盘外圈采用皮革包裹,手感细腻,其大小也适中,握感还算舒适。

汽车之家

汽车之家

其它配置方面,我们拍摄的展车使用较为传统的双表盘+大彩色液晶屏的设计,8英寸中控屏尺寸虽不算大,但内部配置还算丰富,并具备包括苹果CarPlay手机映射在内的诸多功能。屏幕两侧和下方双区自动空调的按钮为触摸式设计,包括CT6在内的多款车型也都采用了类似的设计。另外多媒体系统还可通过挡把旁的Rotary Controller旋钮进行控制,在XT6车型上,该旋钮首次增加了摇杆功能,从而提升操作便利性。

汽车之家

汽车之家

同时,该车还会提供自动驻车、全景天窗、第二代流媒体后视镜、全景影像、抬头显示、夜视系统、全车6个USB接口、专属定制的Bose Performance至臻音响系统等等。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XT6(海外) 2019款 基本型

汽车之家

汽车之家

在车内座椅布置方面,该车主打2+2+2六座模式,未来有望提供2+3+2的七座版本。6座版车型在第二排中间留有160mm的过道(与GL8过道尺寸接近),方便乘客进出第三排。同时,该车配备了第二、三排座椅电动折叠功能。六座版车型第一、二排四个独立座椅舒适且宽大,乘坐空间也很宽敞。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

储物空间方面,在不放倒第三排座椅的情况下, 后备厢常规容积为356升,通过电动按钮同时放倒第二、三排后,容积最大可增加到2228升,装载能力很强。至于车内储物格方面,XT6为每名乘客都提供了水杯架和充电口,考虑还是很周到的。有关新车更详细的介绍和体验,尽情期待明天的编辑体验报告吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:songmu
收藏本文

相关阅读凯迪拉克XT6

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
      收起