无障碍说明

大众向英国消费者提供48小时试驾 为电动版高尔夫车型促销

为了在 ID 3 新车上市前清库存,大众向英国消费者提供了颇具吸引力的促销活动,电动版高尔夫车型可享长达 48 小时的试驾。这项扩展试驾活动已于上周末正式推出,感兴趣的消费者可与附近经销商预约借还。只要别做得太过分,你可以在整整 2 天时间里尽情展开体验。

大众向英国消费者提供48小时试驾 为电动版高尔夫车型促销

显然,对于新兴的电动汽车行业来说,在经历长时间的试驾前,消费者是很难知道一辆车子的真正实力(尤其是续航里程)的。

这项促销活动可以说是机智双赢,感兴趣的人们可以在深度体验后下定决定购买,而无需对续航里程有过多的忧虑。

按照欧洲的 WLTP 测试标准,e-Golf 的续航里程为 144 英里(231 公里)。如果你觉得这样的续航已足够你日常出行,大可放心下单。

不过“等等党”们也将在 2020 年中期迎来更加给力的选择,它就是纯电续航 200 英里+(320 公里以上)的 ID 3 。

尽管同为电动两厢车型,但 ID 3 基于全新的电动汽车(EV)平台,而不像 e-Golf 那样基于燃油版 MQB 平台打造。

大众表示,ID 3 的产线已经成型,目前已收到超 2 万辆订单。预计等到 9 月的法兰克福车展,这个数字会增加到 3 万+ 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:songmu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份