无障碍说明

探星级路线 揭全“星”篇章 2019年路虎“发现无止境”耀目启动

6月24日,2019年路虎“发现无止境——发现路虎星级路线”启动仪式在松赞拉萨曲吉林卡酒店隆重举行。

路虎携手松赞文旅集团、中国旅游协会、《中国国家地理》杂志社、马蜂窝、《时尚旅游》、海南卫视、百度地图、央广传媒音乐之声、中国国际广播电台劲曲调频HitFM,共同见证2019年路虎“发现无止境——发现路虎星级路线”的正式开启。今年,路虎计划与“探享家”们共探“新滇藏线”和帕米尔高原,并推出路虎星级路线路探员招募活动,通过丰富的线上及线下招募活动,寻找最强路探员。此外还将于上海打造滇藏文化周,希望更多的参与者,共同见证路虎星级路线的诞生,让“发现无止境”的奥义得到更全面丰富的诠释。2019年路虎“发现无止境——发现路虎星级路线”在延续“心至无疆”品牌精神之时,将带领更多“探享家”看见前所未见,经历前所未经,延续路虎在华夏大地上的无尽探索。

探星级路线 揭全“星”篇章 2019年路虎“发现无止境”耀目启动

(从左至右:马蜂窝旅游网 高级副总裁于卓、《中国国家地理》杂志社 社长兼总编李栓科、捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构 市场及产品营销执行副总裁胡波、松赞集团 创始人白玛多吉)

“从遍布全球的探险与远征,到纵深中华的探享之旅,‘发现无止境’可以看作是路虎品牌‘心至无疆’探索精神与华夏大地的完美交融。自2012年创办至今,路虎‘发现无止境’已经成为汽车品牌在中国市场中独具特色的体验活动和IP。”捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构市场及产品营销执行副总裁胡波先生表示,“在车轮丈量的征途中,作为路虎品牌的技术核心,ATRS全地形科技从设计、工艺和技术三大方面,为路虎全地形车型注入强大的特征基因,不断提升路虎车型的全地形能力,确保驾驶者以从容姿态拥抱世界的未知精彩。”

探索无疆星级旅程,收获无尽星级回忆

时光荏苒,路虎“发现无止境”今年已迎来第七次启程。前六季活动路虎发现家族已带领3万多名媒体和车主,驶过中国近四分之一的疆土,行程超过5万公里。借助路虎在全球远征中积累的丰富经验,路虎携手地理、旅游及汽车媒体等专业领域的顶尖合作伙伴,联合推出了“路虎自驾路线评级”。路虎星级路线根据自然景观、文化体验、全地形指数以及主题独特性四大标准,深入对自驾游生态的探索,以专业权威自驾指南的形式,为驾驶者打造全新的发现探索体验。

探星级路线 揭全“星”篇章 2019年路虎“发现无止境”耀目启动

与此同时,路虎还将在全国开展路虎星级路线路探员招募活动,让更多拥有发现精神的人加入探索队伍。参与者通过层层选拔,最终诞生最强路探员,与路虎一起深入中国豪华自驾游全新至高点——新疆帕米尔高原,在“世界屋脊”共同见证星级路线年终盛典的举行。此外,考虑到无法亲身探索路线的朋友,路虎还将再度联手松赞文旅集团和现代传播集团,在上海打造誌屋滇藏文化周,以丰富的滇藏艺术作品,全方位展现滇藏的历史、文化和生活方式。

秉承着路虎根植于血液中永不止步的探索精神,在本季路虎星级路线的探享旅程中,路虎旨在为更多“探享家”们打造更丰富多彩的体验活动,创造更精彩绝伦的星级驾驶回忆。

发现滇藏旖旎风光,领略ATRS路虎全地形科技实力

2018年品牌70周年之时,路虎在中国市场提出了“心至无疆”的品牌主张;今年,则以“路虎全地形年”为主题,围绕“发现无止境——发现路虎星级路线”,携手国内知名的松赞文旅集团,在“新滇藏线”上延续“发现无止境”的探索征程。来自路虎自驾路线评级的评审和媒体代表们,在路虎发现的陪伴下,已于日前开启了这段始于五彩丽江,止于圣城拉萨的探享之旅。“探享家”们在滇藏地区和谐圣洁的景致中,引发对生活新的认知与无止境的感悟,开启于己、于心、于生命的探索。

探星级路线 揭全“星”篇章 2019年路虎“发现无止境”耀目启动

高山沧水、森林草原、皑皑雪山,“新滇藏线”沿途中每一处复杂路况的背后,都少不了ATRS路虎全地形科技的星级加持。ATRS路虎全地形科技既是路虎技术核心的所在,也是路虎70余年不断发展的主线。它从设计、工艺和技术三大方面为路虎全地形车型注入强大的特征基因,让路虎车型的全地形能力不断提升。ATRS路虎全地形科技对路虎全地形车型的强大赋能,让ATRS路虎全地形科技成为路虎品牌闻名于世的标签。

探星级路线 揭全“星”篇章 2019年路虎“发现无止境”耀目启动

构建更多星级规划,共盼无尽星级惊喜

为更好地满足自驾游爱好者们在出行中的便捷和智能需求,路虎还将携手百度地图,依托百度强大的AI技术能力,把路虎星级路线化身为百度地图的又一创新功能。同时,路虎还计划与中信出版社合作,推出2019年度《路虎自驾路线指南》,介绍路虎星级路线、推荐路线及路虎官方路线,为自驾游爱好者提供独立专业的自驾游路线推荐及出行参考。

在发现未知和美好的道路上,路虎品牌从未停止过探索的步伐。路虎“发现无止境”探索之旅不断超越自我,以车辙印记书写一段段传奇旅程。未来,路虎将陆续推出更多星级路线,助力更多具有探索精神的“探享家”们,在四季轮回中,于浩瀚天地间,伴着星辰山海,发现无尽人生精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起