无障碍说明

今年国产 大陆集团发布第3代电驱动系统

近日,德国汽车零部件制造商大陆集团展示了该公司开发的第三代全电动驱动系统。据悉,该驱动系统重量不足80kg,可以提供120kW(163Ps)或150kW(204Ps)两种额定功率输出,新的驱动系统还将于2019年第三季度在天津的大陆工厂投产。

今年国产 大陆集团发布第3代电驱动系统

新的驱动系统采用集成式设计,或将搭载于车辆的后桥。由于电动机、减速器等部件均被集成在一起,所以整个纯电驱动系统的重量小于80kg,且有120kW(163Ps)或150kW(204Ps)两种额定输出功率可选,以150kW(204Ps)的额定输出功率为例,其最大扭矩为310N・m。在今年第三季度,该驱动系统将在位于天津的大陆工厂正式投产。

今年国产 大陆集团发布第3代电驱动系统

大陆集团称,新的纯电驱动系统将在中国和欧洲投入使用。同时大陆动力系统业务首席执行官安德烈亚斯・沃尔夫(Andreas Wolf)还表示,大陆的电驱动系统将成为创新汽车的一个关键元素。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_miywang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份